黄陂论坛

黄陂论坛 门户 查看主题

大黄陂重大道路建设,吴区长手上看到的设计图

发布者: 知足_ela76 | 发布时间: 2016-8-22 03:37| 查看数: 28462| 评论数: 13|帖子模式

1.武大高速公路:
①将是推进前川新城高速发展的脊梁!
②木兰景区群崭新的通城(武汉市)大道
2.腾龙大道
①将是连接天河机场—汉口北—武湖地铁小镇—(未来北湖新城)—阳逻港的黄金走廊
②我动用丁氏祖辈的名义请求建设6车道以上
3.武汉市四环线黄陂段
①已经非常极致了,完全避开了岱黄高速公路的Y字路口和武麻高速公路的Y字路口!
②黄陂区的地还是圈少了啊!也是没办法了!
请大家查阅!!!

最新评论

知足_ela76 发表于 2016-8-22 03:47:21
强烈要求武汉四环线在新十公路和新武黄公路两处修建互通

图纸上没有画出互通所以我代表黄陂区百姓强烈要求,武汉绕城高速公路就错过了这两条公路,这次就不要再错过了!强烈要求建互通!!!!!
知足_ela76 发表于 2016-8-22 03:51:07
武大高速公路是黄陂区全款修建的所以身为纳税人的我以及百万黄陂人强烈要求过了黄陂区姚集街道在收费!!!!!
强烈要求!!!!!
知足_ela76 发表于 2016-8-22 07:23:09
更正下:
是武大高速公路与岱黄高速公里铁定有互通,至于川龙大道就真的不好说了,毕竟跟岱黄高速公路的互通挨得近应该不会设两个近挨的互通吧!当然有两个最好,或者说像下图这样就非常完美了!
日光懒洋洋 发表于 2016-8-22 20:46:31
我闻到一股意淫的味道
知足_ela76 发表于 2016-8-23 00:39:00
日光懒洋洋 发表于 2016-8-22 20:46
我闻到一股意淫的味道

小丑,我再说一遍,这是吴区长手上的图纸!!!
我看你是想挨打!!!
知足_ela76 发表于 2016-8-23 00:51:07
日光懒洋洋 发表于 2016-8-22 20:46
我闻到一股意淫的味道

嘿!哮天犬,你家主人拿着狗粮在找你了,快点回家吃饭呢!!!
小乖白白 发表于 2016-8-23 10:02:49
理想与现实总是那么的遥远!
沧海一篱 发表于 2016-8-23 10:45:27
知足_ela76 发表于 2016-8-23 00:51
嘿!哮天犬,你家主人拿着狗粮在找你了,快点回家吃饭呢!!!

你蛮幽默
知足_ela76 发表于 2016-8-23 16:53:34
小乖白白 发表于 2016-8-23 10:02
理想与现实总是那么的遥远!

我再说一遍,这是吴区长手上的图纸哈!
12下一页