黄陂论坛

[通知通告] 大黄陂,成就大武汉

[复制链接] 50
查看
大家一定要挺住!
大黄陂是块好地方!
不算新洲区,黄陂区都比武汉市还大,没有大黄陂就没有大武汉,所以黄陂区前川街必定会强起来,这个时间不会超过145的!有没有人愿意打赌的???

严介和投资黄陂北湖就是铁证,有钱的大大老板的眼光难道你们也不相信???

145收官之前,黄陂必定实现飞跃式发展,就算武汉市的xx也是拦也拦不住的,黄陂区从地理位置上看就是骑在武汉市的身上,又在武汉市的上面,处处彰显老大的意思,所以武汉市的几个小xx区(小的就像黄陂区的街道一样的区)联合起来欺负黄陂区,三个臭皮匠顶个诸葛亮,何况7个了!
145黄陂这个巨人区必定会站起来的!
我铁定坚信!!!

记好是145不是135,这次黄陂区换届铁定有雄狮猛虎级别的领导班子的到来的!
黄陂区坚持住!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
看到上面的图片我就来气,别个区都开发完了似的,而黄陂区就开发整个区的五分之一的意思样,新洲区就不说了!
尼玛联合起来叫【汉北市】
看它还叫什么大武汉!
用的便宜魅族手机,魅蓝Note吧?
有时间好好工作吧...多想办法努力提升赚点钱...每天指点江山没意思...
用的哪款画图APP?
手机连4g功能都没有开通,天天做键盘侠没有意义。
楼主的圈画错了,黄陂主城在滠水河西啊。不过有一点我认同,个狗日的烂果子湖,满城瞎jb挖,真不是个东西
黄陂崛起要靠自己
无陂不成镇。
这大话黄陂领导爱听,黄陂再牛也牛不过武汉。
黄陂如果不是搭武汉的香班,建了机场卖了南部的地,现在还不是穷得卵子打得凳子响。还撅起靠自己,怕是撅起屁屁被人踢。
不想读书 发表于 2016-8-11 10:11
黄陂如果不是搭武汉的香班,建了机场卖了南部的地,现在还不是穷得卵子打得凳子响。还撅起靠自己,怕是撅起 ...

关键的问题是楼主说他打算花1000亿来填...
每天都说欺负人...为什么不开发...真是气死了...

其实坦白讲...除了指望能有大发展...想拆迁之外...我想不出楼主是为什么...
论政绩...我相信官员比任何人都想出政绩...因为只有有了政绩才能升迁...

既然自己又不是主政地方官员...何必每天愤愤不平?坦白说...工作上我相信你们公司也好...领导也好...说得最多的一句是:在其位谋其职...做好自己的本职工作这个是最主要的...
不要一天到晚的指点江山...不是说不可以指点江山...而是你不在其位...请问每天发那些感慨有什么用?何况很多建议和说法都很业余...别的不说...就几次发的那个什么地铁进前川的线路和站点设置...我都不想说什么了....弯弯曲曲而且还是300米都不到就设置一站...并且都还建议从几乎毫无产业和人烟的某些地方通过...

有空大家多念几本书...开阔一下视野...如果大家实在不知道读什么...我都可以一起跟你们讨论并建议的了...最后说一下...我们目前大部分中国人最大的问题就是:夜郎自大....觉得自己可以上天....什么都知道..什么都懂....也敢随便瞎说....并且还毫无礼貌和道德可言....动不动就是脏话,生殖器,问候别人父母之类的....缺乏教养....

发表回复