黄陂论坛

[街头巷议] 骄傲中国女排姑娘,感动每个中国人

[复制链接] 18
查看
为爱守护,永不言弃!

感恩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
女排和铁榔头很不错!
其实我早知道中国队会夺冠的
看了对手的名字,我就淡定了!赛而为亚
感谢贝利,他看好塞尔维亚夺冠,结果都是他说的反面。
夺冠是她们几个的成功,和你们有PI的关系。
或许你们真的相信有蝴蝶效应,你在电视前加油而改变了战局。
将自己隔离在对立面,以为高人一等?
hpqcsg 发表于 2016-8-22 09:46
将自己隔离在对立面,以为高人一等?

我们和你不同在于,你把自己的面子建立在别人身上。
人家得了冠军是人家的努力,与你何干?

作为现代的一个公民,你要知道,如果她们花了你的钱,得冠军是应该。
举个简单的例子,你花钱雇人装修,装的不错,你表示赞赏是应该的,但你需要大张旗鼓的说“要向装修工人学习吗?”
这是不是脑袋秀逗了呢?

中国人要学会什么叫职业道德,花人家的钱,取得成绩是应该的。

理解了这点,才叫公民。
不理解这点,你的奴性已深入骨髓。
我有没有奴性我知道,天天喊人毛粉有奴性,什么玩意
今年奥运会一点都没看,只是看新闻说什么国旗搞错了,什么裁判偏向欧洲国家,什么结束后短片没有中国运动员,可以说明我们大中国在人家歪果仁眼里还是没有地位的。虽然国力强大了,但不认同普世价值就不会有有真正的朋友,而那些拿钱砸出来的朋友长远不了的。
hpqcsg 发表于 2016-8-22 17:35
我有没有奴性我知道,天天喊人毛粉有奴性,什么玩意

毛粉有没有人性我不知道,但有奴性确是肯定的。

没有奴性,你们为什么不相信自己也能建设好中国呢?没有那个腊肉中国人民就活不下去了?

中国几千年的历史告诉我们,什么秦皇汉武,唐宗宋祖,加上那个毛特勒,他们挂了,中国照样存在,地球同样旋转。

发表回复