黄陂论坛

如果可以,我愿意用生命的一段换回你的平安和幸福---2000元酬金寻爱犬!

[复制链接] 89
查看

这个贴子发了已经一年了,我的亨亨你在哪里?也许是在流浪,也许被好心人收留了,你吃得饱吗?有没有受欺侮?现在好不好?失踪一年多了,生死不明,想起来就无比的自责和心痛。。。。

最后一次见你是10年4月份回黄陂参加亲戚的婚礼,毛有点脏,有点神不守舍的,表侄儿说你被一个大狗给咬了,很心疼,但是没有办法,市区限养每家只能养一只狗,我养了你的姐姐和哥哥,只能把你寄养在黄陂。真的很舍不得,但是没有办法,却没有想到你会就这样永远的离开我,甚至连生死都不明!我的自责真的是无法形容!对不起——亨亨,真的对不起 ,不知道该怎么办才能弥补我的过失,如果可以我愿意用生命的一段来换回你的平安和幸福。

我有一只白色的长毛吉娃娃小狗放在黄陂的亲戚家寄养,亲戚家住在前川二小附近的棉花小区,小狗在8月底外出至今未归,我的亨亨生性聪明,非常乖巧,对人很友善,经常跟亲戚一起在老车站武商量贩店对面的**酒店附近玩,对黄陂的环境比较熟悉,听我亲戚说它平常自己能够从老车站那里自己独自回家。所以几天没有回家的情况可能有三种,第一种情况就是遇到意外,被车撞了。(这个可能性比较小),第二情况:被喜欢狗的人,或者卖狗的绑架了,关在了别人家里。第三种情况:被公安的打狗队抓走了。(我猜的,不过听说黄陂没有有打狗队在打狗)。我家小狗的照片http://user.qzone.qq.com/849358294?ptlang=2052
http://user.qzone.qq.com/849358294?ptlang=2052这是小时候和它哥哥姐姐一起拍的,最右边那只是它

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
我家小狗是小鹿犬和白蝴蝶犬的窜种,体型比较小,眼睛黑色,全身毛白色,耳朵和眼睛周围毛是淡黄色。毛比较蓬松。不过前段时间天气热,亲戚给它剪过毛,现在可能毛会短一些。
如果知道它的下落人,请跟我联系,将它归还给我的人,定会当面现金重谢!

最右边一只是小时候的它

最右边一只是小时候的它
合照是它刚出生没多久的时候拍的,最右边一只毛比较长的,耳朵黄色的是它,上面那张大的是它现在的样子。(亲戚用手机拍的比较模糊,但是还是看得清楚样子的)。果知道它的下落人,请跟我联系,将它归还给我的人,定会当面现金重谢!电话:13871001212
我的小狗虽然不是什么名贵品种,但是对我价值却无可比拟,它们三个是我看着出生的,把它送走实在是无奈,因为家里养着它的爸妈,而每家有限养的要求,所以只有把它送到黄陂亲戚家寄养,我还记得第一次把它送走的时候,它不吃不喝,只好又送回来了,它回来的那天晚上,爬在正对着我的床边的小窝里,眼睛一动不动的看着我,好象是在问我为什么要送它走呢?看得我的心里非常非常难受。。。。。
现在它下落不明,我就更加自责了,觉得非常对不起它,不知道它现在有没有饭吃,会不会被虐待,我真的是非常难过。。。。。。

用心找吧,!
希望狗狗快点回家!
Newnew 你能不能给我发个短信,我明天先去贴启示,然后想去看一下那只被撞的小狗,看能不能帮上什么忙。我对你说的环城医院那个地方不熟,如果找不到,我给你打电话可以么?
希望那只小狗能够先恢复健康
那只狗  我清早去看他 他已经不见了 我还到处找了的 没找到
周围没有人知道吗?

发表回复